Minggu, 04 Desember 2011 - 08:17:37 WIB
Lomba Debat Bahasa Inggris Tingkat SMK-Negeri-Swasta Kota Pasuruan
Diposting oleh : Artha NS

Bertepatan dengan diadakannya LKS Kota di SMKN 2 PAsuruan kemarin, lomba debat Bahasa Inggris juga diselenggarakan di tempat yang sama. Peserta lomba debat di ikuti siswa-siswa SMK Negeri maupun Swasta se kota Pasuruan. untuk lomba debat bahasa Inggris kemarin siswa-siswi SMKN 2 berhasil membawa tropi sebagai juara 2. Lomba debat ini diikuti siswa-siswi kelas XI yang masing-masing terdiri dari Dimas (XI Ototronik), Wahyu Qori (XI TEI 1) dan Ulul Albab (XI TEi 1). semoga dari keberhasilan ini bisa meningkatkan lagi semangat untuk siswa-siswa lainnya.

Agtisda Silalahi
20 Juni 2013 - 21:31:53 WIB

Halo...Salam kenal. Saya guru Bahasa Inggris SMK Negeri 3 Manokwari. Saya sedang mencari info apakah ada kompetisi Bahasa Inggris tingkat SMK se-Indonesia atau kegiatan lainnya yang berkaitan dengan Bahasa Inggris. Saya sangat berharap dapat bertukar info dan berdiskusi tentang pengembangan kompetensi bahasa Inggris pada siswa. Terlebih lagi sekolah tempat saya mengajar adalah SMK bidang pariwisata. Terima kasih.
<< First | < Prev | 1 | Next > | Last >>